首页|部门简介|运动训练|体育竞赛|教学管理|裁判工作|体育法规|天体之队|奖牌榜|注册报名|天体记忆
 
  教学管理
当前位置: 首页>>教学管理>>正文
 
关于开展2015年推荐优秀应届本科毕业生免试攻读硕士学位研究生初选工作的通知
2014-09-01 12:18  

各院(系):

我校2015年推荐优秀应届本科毕业生免试攻读硕士研究生学位工作已经开始,按照《教育部办公厅关于进一步完善推荐优秀应届本科毕业生免试攻读研究生招生工作办法的通知》(教学厅20145号)、《全国普通高等学校推荐优秀应届本科毕业生免试攻读硕士学位研究生工作管理办法(试行)》以及《天津体育学院推荐优秀本科毕业生免试攻读硕士研究生实施办法》要求,为切实加强规范化管理,着力提高推免生质量,为研究生教育输送优秀生源,结合我校实际情况,初选工作具体安排如下:

各院(系)组织完成相关年级学生报名工作。凡符合申请条件的学生,向所在院(系)提交申请,填写《天津体育学院应届本科毕业生推荐免试攻读硕士学位研究生资格申请表》(见附件1),并提交相应证明材料(在校期间学习成绩、获奖情况、社会工作、科研能力证明、运动员等级证书等)。学生所在院(系)对申请材料进行严格的资格审核,按照不同申报系列(优秀学生、优秀学生干部、优秀运动员)分别填写《天津体育学院2015年推荐优秀本科应届毕业生免试攻读硕士学位研究生情况一览表》(见附件2),盖章后于201495日之前将纸质版一式一份和电子版报送教务处教学运行管理科。

依据国家招生政策,推免生可以自主选择报考招生单位和专业,同时,自2014年起,我校不再对本校推免名额限制学术学位与专业学位报考类型。

特此通知。

附:1. 天津体育学院推荐免试攻读硕士学位研究生资格申请表

    2.天津体育学院2015年推荐优秀本科应届毕业生免试攻读硕士学位研究生情况一览表

教务处

201491

附件【天津体育学院应届本科毕业生推荐免试攻读硕士学位研究生资格申请表.docx
关闭窗口
 

天津体育学院竞赛训练处  地址:天津市河西区卫津南路51号
电话:022-23012271  邮编:300381