首页|部门简介|运动训练|体育竞赛|教学管理|裁判工作|体育法规|天体之队|奖牌榜|注册报名|天体记忆
 
  通知公告
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 
关于2012级高水平运动员学生进行年度报到注册的通知
2015-11-04 08:16  

 

为进一步加强我校高水平运动员学生的教学管理,提高培养质量,按照《天津体育学院高水平运动员学生管理办法》要求,现2012级学生到校进行年度报到注册的有关事宜通知如下:

一、时间、地点:

时间:20151127日(星期五)8:30-12:00

地点:天津体育学院竞赛训练处

(天津市河西区环湖中路63号天津体育学院道奇棒球场101室)

二、要求:

学生本人需持居民身份证,按期到校报到注册。

1.学费

学生须在20151113日前将本年度应交学费存入学校统一发放的银行卡内,由学校财务部门统一扣缴。如其它学年有欠费的,此次应一并存入银行卡内。如银行卡丢失须自行办理本人天津市建行卡,并将新卡号上报学校,方便学校扣缴。(学生需持学费缴纳收据办理报到注册手续,凡未缴纳学费者不予办理注册手续和答辩。)

2.在队训练证明

学生报到注册时,须提交由各省、直辖市体育局训练竞赛处开具的《在队训练证明》(模板见附件一、二)。

如学生已不在运动队正常参加训练和竞赛,应及时申请办理学籍异动手续,转入我校相应院、系并到校全日制随班学习。

3.作业

学生报到注册时,须提交本学期所开课程作业及之前未按时完成的作业。

4.竞赛成绩

学生报到注册时,应填报本人上一学年参加体育竞赛及获奖情况,(学生必须每年都上报竞赛成绩,学校根据竞赛成绩给予专项成绩,不能提供成绩者本年度专项成绩不及格,不予毕业。)并提供秩序册、成绩册、获奖证书原件及复印件。学生参加体育竞赛的成绩,同时将按照《天津体育学院高水平运动员培养方案》的评定标准记为运动竞赛学分。学生在学期间未获得规定的竞赛学分,不得申请授予学士学位。

三、延期注册:

如学生本人确因训练、竞赛等原因不能按期到校报到注册的,须凭省、直辖市体育局训练竞赛处开具的证明,填写《天津体育学院高水平运动员延期注册申请》(见附件二),申请延期注册。延期注册申请经学校批准后,可延期到校补办注册手续,但延期注册时间最多不得超过四周。

凡无故不按期到校报到注册的,给予延期毕业一年处理。学习年限累计超过六年者将不予毕业。

四、其它:

1.各年级学生应随时关注天津体育学院网站竞赛训练处网页(http://jxb.tjus.edu.cn/),以便及时了解学校发布的教学安排及通知事项。

2.学生本人或单位联系方式发生变动时,学生须及时主动告知学校。

 

通讯地址:天津市河西区环湖中路63号天津体育学院道奇棒球场

邮政编码:300381

联 系 人:高老师(辅导员)

联系电话:022-2301208423016135

 

 

         竞赛训练处

         20151028

附件【在队训练证明(天津市学生).docx
附件【在队训练证明(其他省市学生).docx
附件【延期注册申请书.docx
关闭窗口
 

天津体育学院竞赛训练处  地址:天津市河西区卫津南路51号
电话:022-23012271  邮编:300381